华中科技大学2019年硕士研究生拟录取名单公示

作者: 时间:2019-05-08 点击数:

 

根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》《关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》等文件精神,我校组织的初试、复试、调剂及复试成绩公示等程序已经完成,经研究生院审核并报学校研究生招生工作领导小组批准,现将2019年硕士研究生招生拟录取名单(不含推荐免试生)进行统一公示,公示时间为10个工作日。公示期间,考生若有疑问,可向我校研究生院招生办公室反映,电话027-87541746

本次公示为拟录取名单,公示期间将报省级教育招生考试机构进行政策审核。最终录取名单以教育部全国硕士研究生招生信息公开平台为准。

   其他相关事宜的说明:

1.调取档案。非定向生及少数民族骨干计划非在职定向考生的调档将于5月上旬开始,由拟录取院系负责实施。考生可咨询各院系研究生管理部门。

2.拟录取定向生的定向协议由研究生院招生办公室统一印制,由拟录取院系寄送给考生。请定向考生(含专项计划)收到定向协议后仔细核对个人信息及定向单位信息,由单位人事部门签字盖章后在规定时间寄回学校。如有延误,将有可能影响最终录取资格。

3.我校的正式录取通知书预计在20196月中下旬由所录取学院发放。请各位考生关注相关通知,注意查收。

研究生院招生办公室

2019510

 

附件:2019年硕士研究生拟录取公示名单

 

Copyright © 2016 华中科技大学研究生院招生办公室 All Rights Reserved